Bandnudeln mit Chili
Zutatenliste

400 g | Bandnudeln (Tagliatelle) |
Salz | |
1 | Glas (370ml) grüner Spargel |
3 | Knoblauchzehen |
2 | Lauchzwiebeln |
4 | Tomaten |
100 g | Getr.eingelegte Tomaten |
1 Bund | Koriander |
2 | Chilischoten |
5 EL | Olivenöl |
60 g | Gemuesemais a.d.Dose |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in Salzwasser 8-10 Min. kochen. Spargel abtropfen, in Stuecke
schneiden. Knoblauch schaelen, in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe
schneiden. Tomaten kleinscheniden. Koriander hacken. Chilies
entkernen, in Ringe schneiden. Spargel, Knoblauch und Zwiebeln im Oel
5 Min. braten. Mais, Koriander, Tomaten und Chili zufuegen,
mitbraten. Abgegossene Nudeln zugeben, wuerzen.
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2345 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 30 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Chili
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.