Webkoch-Logo

Bandnudeln mit Champignons und Lauch

Bandnudeln mit Champignons und Lauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in Salzwasser "al dente" garen, abgiessen und kalt
    abschrecken.

    Den Lauch in dünne Scheiben schneiden, gut waschen und abtropfen lassen. Die Pilze trocken putzen und grosse Köpfe vierteln.

    In einem Topf die Speckwürfel auslassen, die Pilze im ausgetretenen Fett braun anbraten, Lauch zugeben, glasig dünsten, würzen, die Nudeln ebenfalls in den Topf geben, alles gut mischen und warm stellen.

    Aus den Zutaten" Butter ... Weisswein" eine Sosse herstellen, den Käse darin schmelzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, mit den Pilze-Lauch-Nudeln mischen und sofort heiss servieren.

    Beilage: reichlich frischer Kopfsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Champignons und Lauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.