Webkoch-Logo

Bandnudeln mit brauner Butter

Bandnudeln mit brauner Butter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teller vorwärmen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem
    Salzwasser garen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan reiben. Die
    Butter in einer Pfanne zerlassen und hellbraun werden lassen. Nudeln
    in einem Sieb abtropfen lassen und sofort mit der heissen Butter
    mischen. Auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.
    Tip: Wichtig für dieses ganz besonders einfache aber köstliche
    Gericht ist es, dass Nudeln und Teller sehr heiss sind, damit die
    Butter beim Untermischen nicht abkühlt.
    *
    Quelle: schöner essen 3/95 geposted von
    Elisabeth Hafeneger
    **
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
    Date: Sun, 09 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit brauner Butter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.