Webkoch-Logo

Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce

Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln pellen, würfeln und in 3 El. mässig heissem Öl 5 Minuten
    dünsten. Lorbeer, Tomatenmark und Paprika unterrühren und anschwitzen.
    Tomaten abgiessen, grob zerkleinern und dazugeben. Mit Salz, Zucker und
    Cayenne würzen, offen bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen.
    Grüne Bohnen putzen und in Stücke brechen. Dicke Bohnenkerne aus den
    Schoten, dann aus den Hülsen lösen. Knoblauch pellen, im restlichen Öl
    glasig dünsten, die Bohnen dazugeben, salzen, mit dem Gemüsefond
    zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
    Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen, mit Käse und
    Tomatensauce mischen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die
    Bohnen darübergeben und servieren.
    Zubereitungszeit: 1 Stunde
    Nährwerte je Portion: 22g Eiweiß, 18g Fett, 67g Kohlehydrate, 533 kcal (2233 KJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.