Bandnudeln in Paprika-Sauce
Zutatenliste

2 | Paprikaschoten, rot |
2 | Schalotten |
1 | Selleriestange evtl. das doppelte |
2 EL | Butter |
250 g | Bandnudeln |
Salz | |
200 g | Creme fraiche |
1 Msp. | Anispulver |
Pfeffer | |
Petersilienblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, mit dem Sparschaeler
haeuten. Schalotten abziehen, hacken, Sellerie waschen, putzen und
blaettrig schneiden. Paprika wuerfeln.
Schalotten in 1 EL Butter anduensten, die Paprikastuecke dazugeben,
mitduensten, etwa 100 ml Wasser angiessen, Paprika weich koecheln.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Paprika mit Creme fraiche puerieren, mit Anis, Salz und Pfeffer
abschmecken. Sellerie in 1 EL Butter duensten.
Nudeln abgiessen, mit der Sauce vermischen, Selleriescheibchen und
Petersilienblaettchen darueberstreuen.
Getraenk: fruchtiger Weisswein, etwa Mueller-Thurgau
Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94, Weihnachtsmenue
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bandnudeln in Paprika-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.