Webkoch-Logo

Baltische Specklinsen

Baltische Specklinsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dieses Gericht aus dem Baltikum ist etwas für Kenner, die süß saures
    Essen gern mögen.
    Backpflaumen am Abend vorher in Wasser einweichen. Schnellkochlinsen
    in leicht gesalzenem und gepfefferten Wasser in 30 Minuten garkochen.
    Nur wenig Kochwasser drinlassen. Den Rest weggießen. Backpflaumen mit
    dem Einweichwasser in 10 Minuten weich kochen. Mit Essig und Zucker
    abschmecken. Die Hälfte davon in die Linsen mischen. Speisestärke mit
    kaltem Wasser anrühren. Backpflaumensaft damit binden. Speck in dünne
    Scheiben goldbraun braten.
    Linsen in einer Schüssel anrichten, mit Speckscheiben garnieren. Die
    übrigen Pflaumen extra reichen.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilage:
    : Salzkartoffeln.
    Menü 1/124
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baltische Specklinsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.