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Balsamico-Schalotten

Balsamico-Schalotten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schalotten schaelen, groessere halbieren. Oel in einem breiten Topf
    erhitzen
    und die Schalotten darin bei sanfter Hitze glasig und goldbraun werden
    lassen. Mit Zucker bestreuen und unter vorsichtigem Wenden goldgelb
    karamelisieren lassen. Mit Balsamico-Essig und Wein abloeschen und mit Salz,
    Piment, Zitronenscheiben und Lorbeerblatt wuerzen.
    2. Schalotten aufkochen und bei sanfter Hitze ohne Deckel etwa 15 Minuten
    koecheln lassen, bis die Fluessigkeit verdampft ist und die Schalotten
    sirupartig ueberzogen sind. Dabei haeufig umwenden. Warm oder kalt servieren
    Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und schnell:
    Bistro-Kueche
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