Webkoch-Logo

Balsamico-Huhn mit Brokkoli

Balsamico-Huhn mit Brokkoli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben
    schneiden, dann dritteln. Hühnerbrust in Streifen schneiden, Schalotten
    klein schneiden.
    Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln, Schalotten
    unter Rühren andünsten. Zwischen dem Rühren Pfanne bedeckt halten, wenn
    die Flüssigkeit nicht langt, etwas Wein zugeben. Dann die Hühnerbrust
    zugeben und ein Viertel des Weins. Solange kochen lassen, bis die
    Hühnerbrust durch ist (5-7 min.). Bei Bedarf Wein nachgiessen.
    Huhn und Gemüse mit Schaumlöffel entnehmen und warm stellen. Jetzt den
    Essig in den Topf geben und bei grosser Hitze unter Rühren bis auf die
    Hälfte reduzieren lassen. Hitze reduzieren, Huhn, Gemüse, Broccoli,
    Pilze, restlicher Wein und mit Salz und Pfeffer würzen. Solange bei
    milder Hitze kochen, bis der Broccoli weich genug ist.
    Dazu passt Reis oder Pasta.
    *
    Quelle: Cspi's Nutrition Action Newsletter, April 1991
    Gepostet: T.J. Blondero Übersetzt: Holger Hunger
    **
    Gepostet von Holger Hunger
    Date: Fri, 13 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Balsamico-Huhn mit Brokkoli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.