Webkoch-Logo

Balkansalat

Balkansalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl, Essig und Salz miteinander verquirlen, bis die Sauce
    zähflüssig ist. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
    Gurke und Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika und Schafskäse
    würfeln. Alles in die Sauce geben und mischen. Ungefähr eine Stunde
    durchziehen lassen.
    Als Beilage empfiehlt sich Baguette mit Butter.
    *
    Quelle: Gepostet: Martin Menke 2:2494/24.42 11.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Balkansalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.