Balkansalat
Zutatenliste

1 kl. | Dose Mais |
1 kl. | Dose Kidney-Bohnen |
½ | Salatgurke |
2 gr. | Zwiebeln |
2 | Paprika-Schoten |
250 g | Schafskäse |
3 EL | Öl |
2 EL | Essig |
1 TL | Salz gestr. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl, Essig und Salz miteinander verquirlen, bis die Sauce
zähflüssig ist. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
Gurke und Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika und Schafskäse
würfeln. Alles in die Sauce geben und mischen. Ungefähr eine Stunde
durchziehen lassen.
Als Beilage empfiehlt sich Baguette mit Butter.
*
Quelle: Gepostet: Martin Menke 2:2494/24.42 11.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Balkansalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.