Webkoch-Logo

Balkan-Lecso mit Filetstreifen

Balkan-Lecso mit Filetstreifen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln pellen und in feine Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen,
    gründlich kalt waschen, abtropfen und in feine Streifen oder Ringe
    schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Sellerieknolle dick
    abschälen und in hauchfeine Streifen schneiden. Das gesamte Gemüse mit der
    Petersilie mischen und in einem Schmortopf mit Butter und ausgelassenem
    Speckwürfeln bei kleiner Hitze schmoren. Dann Paprika, Salt und die
    geschälte und in kleine Stücke geschnittene Aubergine zufügen. Unter
    fortwährendem Umrühren 20 Minuten lang dünsten, wobei nach Bedarf mit
    Bouillon ergänzt werden kann. Das Filet in dünne Streifen schneiden. Diese
    in einer Pfanne im Öl ganz rasch von allen Seiten anbraten und dabei
    fortwährend wenden. Gemüse und Fleisch zusammen anrichten, die Filetstreifen
    salzen und pfeffern.
    Dazu passen: Reis und Rotwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Balkan-Lecso mit Filetstreifen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.