Webkoch-Logo

Baked Potatoes mit pikanter Füllung

Baked Potatoes mit pikanter Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln gründlich abbürsten, in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen.
    Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwiebel abziehen, wie Lauch in Ringe,
    Möhren in Stifte schneiden. Möhren in Butter ca. 3 min dünsten.
    Schinken und die Hälfte vom Käse würfeln, andere Hälfte reiben und mit der
    Sahne verrühren. Mit Lauch, Möhren, Zwiebelringen und Käsewürfeln mischen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Backofen auf 200 ° vorheizen. Von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden,
    bis auf 1,5 cm dicken Rand aushöhlen. Füllung hineingeben. In eine
    Auflaufform setzen und im Ofen ca. 10 min überbacken. Nach Wunsch mit
    glatter Petersilie garnieren.
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1717 kJoule
    :Zubereitung : 50 min
    : : Backen ca. 10 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baked Potatoes mit pikanter Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.