Baked Beans Lasagne
Zutatenliste

2 gr. | Zwiebeln |
1 | rote Paprika |
250 g | Frische Champignons |
2 | Zehen Knoblauch |
2 Dose | Tomatenstücke |
2 Dose | Baked Beans z.B. von Heinz |
geriebener Käse | |
Lasagneplatten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln fein würfeln, die Paprika und die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit den gepressten Knoblauchzehen anbraten.
Die Tomatenstücke und die Baked Beans zufügen und etwas köcheln lassen.
Mit Worcestersauce, Sojasauce, ein paar Chilli Flocken, Pfeffer und Salz würzen.
Nun wie bei der klassischen Lasagne fortfahren. Erst etwas Soße in eine Auflaufform, dann Lasagneplatten usw. Mit Alufolie abdecken.
Das Ganze etwa 30 Minuten bei 200 Grad backen. Nach den 30 Minuten die Folie entfernen, mit geriebenem Käse bestreuen und nochmals in den Ofen schieben bis der Käse goldbraun zerlaufen ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Baked Beans Lasagne
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.