Webkoch-Logo

Baked Beans Lasagne

Baked Beans Lasagne
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln fein würfeln, die Paprika und die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Alles mit den gepressten Knoblauchzehen anbraten.
    Die Tomatenstücke und die Baked Beans zufügen und etwas köcheln lassen.
    Mit Worcestersauce, Sojasauce, ein paar Chilli Flocken, Pfeffer und Salz würzen.
    Nun wie bei der klassischen Lasagne fortfahren. Erst etwas Soße in eine Auflaufform, dann Lasagneplatten usw. Mit Alufolie abdecken.
    Das Ganze etwa 30 Minuten bei 200 Grad backen. Nach den 30 Minuten die Folie entfernen, mit geriebenem Käse bestreuen und nochmals in den Ofen schieben bis der Käse goldbraun zerlaufen ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baked Beans Lasagne

  • Brunella sagt:
    29.01.2013
    Hab ja schon vielerlei Lasagne probiert, aber wir finden Nudelplatten und Baked Beans passen überhaupt nicht zueinander ;-/ Das Grundgerüst der Lasagne ist okay, geschmacklich passt halt das mehlige der Bohnen garnicht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.