Webkoch-Logo

Baked Beans

Baked Beans
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln und den Schinkenspeck würfeln.
    Das Öl in eine grosse ofenfeste Pfanne geben und die Zwiebel- und
    Speckwürfel darin andünsten.
    Die Kidney-Bohnen und weissen Bohnen abtropfen lassen und in die Pfanne
    geben.
    Die Chili-Sauce mit 1/8 l Wasser vermengen und mit dem braunen Zucker
    und dem Ahornsirup gut vermengen.
    Die Pfefferschoten putzen und die weissen Kerne entfernen. Die Schoten
    fein würfeln und bis auf einen Rest in die Pfanne geben.
    Die Pfanne sternförmig mit den Baconscheiben belegen. Zugedeckt im
    Ofen bei E-Herd: 250° C / Gasherd: Stufe 4 ca. 1/2 Stunde überbacken,
    wenn nötig etwas Wasser nachgiessen.
    Zum Servieren mit den restlichen Pfefferschotenwürfeln bestreuen.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 02 May 1994 21:28:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baked Beans

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.