Bajaldö
Zutatenliste

3 | Auberginen |
Salz | |
2 | Zitronensaft |
3 EL | Mehl |
40 g | Margarine zum Braten |
3 | Zwiebeln |
1 Bund | Petersilie |
1 Tasse | Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für dieses bulgarische Gericht legen Sie die Auberginen 15 Minuten
unter dem Grill. Dann schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
Salz und Zitronensaft drübergeben. Durchziehen lassen. Saft abgießen.
Auberginenscheiben in Mehl wenden. Margarine erhitzen.
Auberginenscheiben darin auf beiden Seiten 5 Minuten braten. In eine
Gratinform legen. Zwiebeln und Petersilie fein hacken. Über das
Gemüse verteilen. Wein zugießen. Form in den Backofen schieben und
solange bei geringer Hitze schmoren, bis keine Flüssigkeit mehr
vorhanden ist.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Beilage:
: Kartoffeln oder Reis.
Menü 1/116
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bajaldö
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.