Webkoch-Logo

Bajaldö

Bajaldö
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für dieses bulgarische Gericht legen Sie die Auberginen 15 Minuten
    unter dem Grill. Dann schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
    Salz und Zitronensaft drübergeben. Durchziehen lassen. Saft abgießen.
    Auberginenscheiben in Mehl wenden. Margarine erhitzen.
    Auberginenscheiben darin auf beiden Seiten 5 Minuten braten. In eine
    Gratinform legen. Zwiebeln und Petersilie fein hacken. Über das
    Gemüse verteilen. Wein zugießen. Form in den Backofen schieben und
    solange bei geringer Hitze schmoren, bis keine Flüssigkeit mehr
    vorhanden ist.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilage:
    : Kartoffeln oder Reis.
    Menü 1/116
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bajaldö

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.