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Bäuerlicher Suppentopf

Bäuerlicher Suppentopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten fuer 4-6Personen.
    Falls Sie die hier genannten Getreidesorten und Huelsenfruechte nicht zur
    Hand haben, eignet sich auch eine fertige Suppenmischung, wie sie in
    Naturkostlaeden erhaeltlich ist, gut als Grundlage.
    Die Getreidekoerner eine Stunde in heissem Wasser einweichen; abtropfen
    lassen.
    Die Gemuese in einem Topf mit schwerem Boden 10Min. bei schwacher Hitze in
    Oel duensten. Die Getreidekoerner, die Schaelerbsen und die Linsen
    hinzufuegen und unter gelegentlichem Umruehren 5Min. mitduensten.
    Gemuesebruehe und Shoyu dazugeben, zum Kochen bringen und zugedeckt bei
    schwacher Hitze 50-60Min. koecheln lassen.
    Die Kraeuter darunterruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Nun kann man die Suppe servieren; wer eine cremige Variante vorzieht, gibt
    sie zum Puerieren in den Mixer - aber nur sehr kurz, damit sie ihren
    rustikalen Charakter nicht verliert.
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