Webkoch-Logo

Bärlauchsoße zu Spätzle

Bärlauchsoße zu Spätzle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kräuter und Frühlingszwiebeln waschen. Frühlingszwiebeln putzen, Zwiebeln schälen, alles Kleinschneiden.
    2.Frühlingszwiebeln und Zwiebeln in 1 EL Öl 2 min. dünsten. Mit Brühe aufkochen. Im Mixer mit Kräutern, Kefir, Salz, Pfeffer und sauerer Sahne pürieren.
    3. Spätzle im restlíchen Öl goldbraun braten. Mit der Soße servieren.

    Schmeckt auch zu Lachsforellenfilet sehr gut!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bärlauchsoße zu Spätzle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.