Webkoch-Logo

Bärlauchknödel

Bärlauchknödel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und der Knoblauchzehe erhitzen, über das Knödelbrot giessen und zugedeckt mindestens 20 Minuten weichen lassen.

    Inzwischen die Zwiebel mit den Rest Butter glasig schwitzen und anschliessend mit dem Bärlauch und den Eiern unter das Knödelbrot mischen.

    Aus dem Teig 12 Knödel formen und diese in heissem Salzwasser in 20 Minuten gar ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bärlauchknödel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.