Webkoch-Logo

Bäckerinkartoffeln

Bäckerinkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen, rund ausstechen und in dünne Scheiben
    hobeln. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter angehen
    lassen. Alles würzen, die Kartoffeln rosettenartig entlang einer
    Gratinform einlegen, die Zwiebeln darauf legen und geklärte Butter
    darüber geben, so dass die Kartoffeln bedeckt sind. Im Ofen
    bei etwa 220 °C schieben, bis sie goldgelbe Farbe angenommen haben.
    29.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bäckerinkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.