Bäckerinkartoffeln
Zutatenliste

750 g | Kartoffeln |
Salz | |
Pfeffer | |
1 kl. | Zwiebel |
zerlassene Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln schälen, rund ausstechen und in dünne Scheiben
hobeln. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter angehen
lassen. Alles würzen, die Kartoffeln rosettenartig entlang einer
Gratinform einlegen, die Zwiebeln darauf legen und geklärte Butter
darüber geben, so dass die Kartoffeln bedeckt sind. Im Ofen
bei etwa 220 °C schieben, bis sie goldgelbe Farbe angenommen haben.
29.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bäckerinkartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.