Webkoch-Logo

Badische Käsespätzle

Badische Käsespätzle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    250 g Spaetzle 150 ml Suesse Sahne
    100 g geriebener Kaese 50 ml Wasser
    Spaetzle nach packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und abwechselnd mit
    dem Kaese in eine Auflaufform schichten (etwas Kaese beiseite stellen). Die
    Zwiebelsuppe mit suesser Sahne, Wasse, Pfeffer und Majoran verruehren und
    ueber die Spaetzle geben. Mit dem restlichen Kaese bestreuen und im Backofen
    bei 200 Grad Celsius ca. 15 Minuten ueberbacken.
    Gruener Salat passt sehr gut dazu
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Badische Käsespätzle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.