Badische Käsespätzle
Zutatenliste

1 | Badische Zwiebelsuppe Pfeffer, |
Zubereitung
-
Schritt 1
250 g Spaetzle 150 ml Suesse Sahne
100 g geriebener Kaese 50 ml Wasser
Spaetzle nach packungsanweisung kochen, abtropfen lassen und abwechselnd mit
dem Kaese in eine Auflaufform schichten (etwas Kaese beiseite stellen). Die
Zwiebelsuppe mit suesser Sahne, Wasse, Pfeffer und Majoran verruehren und
ueber die Spaetzle geben. Mit dem restlichen Kaese bestreuen und im Backofen
bei 200 Grad Celsius ca. 15 Minuten ueberbacken.
Gruener Salat passt sehr gut dazu
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Badische Käsespätzle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.