Backpulver Mehlklöße
Zutatenliste

40 g | Butter |
3 | Eier |
Salz | |
1 TL | Backpulver |
400 g | Mehl |
0,13 l | Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter schaumig rühren. Nacheinander Eier, Salz, mit Backpulver
gesiebtes Mehl und Milch dazugeben. Teig kräftig schlagen, bis er
Blasen wirft.
1 l. gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Vom Teig mit einem in
kalten Wasser getauchten Eßlöffel Klöße abstechen. Die kommen in das
kochende Wasser. 12 Minuten garziehen lassen. Niemals kochen, sonst
zerfallen die Klöße.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Wozu reichen:
: Schweine- oder Rinderbraten.
Menü 1/110
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Backpulver Mehlklöße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.