Webkoch-Logo

Backpulver Mehlklöße

Backpulver Mehlklöße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schaumig rühren. Nacheinander Eier, Salz, mit Backpulver
    gesiebtes Mehl und Milch dazugeben. Teig kräftig schlagen, bis er
    Blasen wirft.
    1 l. gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Vom Teig mit einem in
    kalten Wasser getauchten Eßlöffel Klöße abstechen. Die kommen in das
    kochende Wasser. 12 Minuten garziehen lassen. Niemals kochen, sonst
    zerfallen die Klöße.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Wozu reichen:
    : Schweine- oder Rinderbraten.
    Menü 1/110
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Backpulver Mehlklöße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.