Webkoch-Logo

Backofenkartoffeln

Backofenkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 kg kartoffeln schälen, waschen und entwede in scheiben oder viertel schneiden. in eine schüssel geben und mit raps oder olivenöl bedecken. je nach geschmack noch kümmel, chili, paprikapulver(scharf) oder diverse getrocknete kräuter dazu und gut durchmischen. auf backblech mit backpaier legen und im ofen bei 200°C ca. 30 min backen bis sie knusprig sind.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Backofenkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.