Webkoch-Logo

Backofen-Gemüse

Backofen-Gemüse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln gründlich unter kaltem Wasser abbürsten, längs vierteln
    und auf dem Backblech verteilen. Die Hälfte des Öls und die Hälfte
    des Salzes darübergeben.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 oC, Umluft 170 oC, Gas Stufe 3, etwa
    30 Minuten garen. Zwischendurch einmal wenden.
    In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in Streifen
    schneiden. Zucchini schräg in Stücke schneiden. Die Knoblauchknolle
    quer halbieren. Alles zu den Kartoffeln auf das Blech geben.
    Restliches Öl und Salz darübergeben. Mit Pfeffer würzen. Den Rosmarin
    dazulegen und im Backofen weitere 20 bis 25 Minuten garen.
    Dazu Blattsalat und aufgebackene Baguettes reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Backofen-Gemüse

  • Sabine_S sagt:
    16.05.2012
    Einfach, schnell vorbereitet und lecker!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.