Webkoch-Logo

Backkartoffeln mit Schinken

Backkartoffeln mit Schinken
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heiße Kartoffeln halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen.
    Schinken in feine Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit
    der ausgehöhlten Kartoffelmasse, Sahne, Senf, Salz und Pfeffer
    verrühren und abschmecken. Masse in die Kartoffelhälften füllen.
    Kartoffeln in eine flache Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und
    Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte.
    T: 175 °C /25 bis 30 Minuten.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Backkartoffeln mit Schinken

  • Brunella sagt:
    18.10.2006
    Leckeres und schnelles Kartoffelgericht. Kann ich mir auch als Partygericht vorstellen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.