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Backkartoffeln mit Avocado-Dip

Backkartoffeln mit Avocado-Dip
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten, längs
    durchschneiden, auf ein mit Öl bestrichenes, mit Sesam bestreutes
    Backblech legen und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 45 Minuten
    goldbraun werden lassen (nach 20 Minuten müssen sie einmal gewendet
    werden). Die Avocado aushöhlen, das Fruchtfleisch zusammen mit dem
    Zitronensaft pürieren. Das Creme fraîche, etwas Salz und Pfeffer mit
    dem Avocadopüree verrühren. Anschließend die Sprossen unterheben
    und zusammen mit den Kartoffeln servieren.
    *
    Quelle: Von einer Verpackung
    *
    Erfasst und geposted von Uwe Schultheiss
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