Backkartoffeln mit Avocado-Dip
Zutatenliste

6 | Kartoffeln groß |
2 EL | Sesam |
1 | Avocado reif |
2 EL | Zitronensaft |
4 EL | Creme fraîche |
1 | Tas. Alfalfasprossen |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten, längs
durchschneiden, auf ein mit Öl bestrichenes, mit Sesam bestreutes
Backblech legen und im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad 45 Minuten
goldbraun werden lassen (nach 20 Minuten müssen sie einmal gewendet
werden). Die Avocado aushöhlen, das Fruchtfleisch zusammen mit dem
Zitronensaft pürieren. Das Creme fraîche, etwas Salz und Pfeffer mit
dem Avocadopüree verrühren. Anschließend die Sprossen unterheben
und zusammen mit den Kartoffeln servieren.
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Quelle: Von einer Verpackung
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Erfasst und geposted von Uwe Schultheiss
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