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Azukibohnensalat mit Schafskäse

Azukibohnensalat mit Schafskäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen ueber Nacht in dem Wasser einweichen.
    Am naechsten Tag den Thymian und die Haelfte der gekoernten Bruehe
    dazugeben. Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser sauber buersten
    und auf die Bohnen legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 35
    Minuten kochen, bis die Bohnen weich sind.
    Nach 20-25 Minuten pruefen, ob die Kartoffeln weich sind. Dann
    herausnehmen, schaelen und in kleine Wuerfel schneiden.
    Fuer die Marinade das heisse Wasser, die restliche Bruehe, den Senf,
    das Tomatenmark und den Essig verquirlen. Das Oel darunterschlagen.
    Die Bohnen abtropfen lassen und mit den Kartoffeln in eine Schuessel
    geben. Die Marinade untermischen.
    Die Zwiebeln fein wuerfeln, die Oliven quer halbieren. Die
    Paprikaschoten vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden.
    All diese Zutaten sowie den Schnittlauch zu den Bohnen geben. Mit
    Pfeffer abschmecken.
    Den Salat zugedeckt 20 Minuten durchziehen lassen. Den Schafskaese in
    kleine Wuerfel teilen. Die Haelfte unter den Salat mischen, die
    andere Haelfte oben drauf streuen.
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