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Ayocade Bisque

Ayocade Bisque
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    0,02439 Brühe
    Jeder, der schon mal in Mexiko war, mag die Geschmackskombination
    von Avocado und Knoblauch in der berühmten Guacamole-Sauce. In
    dieser cremigen Suppe ist sie genauso ansprechend. Man kann sie heiß
    oder kalt servieren; in letzterem Fall reicht man Zitronenschnitze
    dazu.
    Spinat, Avocadofleisch, Knoblauchzehen mit der Hühnerbrühe im Mixer
    pürieren, in einen Topf geben, Sahne und Milch unterrühren, bis kurz
    vor den Siedepunkt erhitzen, vom Feuer nehmen, die Butter
    unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sogleich servieren
    oder aber abkühlen lassen und einige Stunden im Kühlschrank
    kaltstellen.
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