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Avocadosuppe (Sopa De Aguacate)

Avocadosuppe (Sopa De Aguacate)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Avocados halbieren, die Steine herausloesen. Das Fruchtfleisch mit einem
    kleinen Loeffel oder mit einem Kugelausstecher aus den Schalen loesen und mi
    der Sahne im Mixer puerieren oder durch ein Sieb streichen und mit der Sahne
    verruehren.
    Die Gefluegelbruehe zum kochen bringen, vom Herd nehmen, das Avocadopueree
    einruehren. Die Suppe mit dem Sherry, dem Salz und dem Peffer abschmecken un
    warm stellen.
    Das Maismehl mit dem Salz und wenig Wasser zu einem festen Teig verkneten.
    Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm duennen Fladen ausrolen. Ein
    Eisenpfanne leer erhitzen, den Maisfladen darin von beiden Seiten goldgelb
    braten, aufrollen, in duenne Streifen schneiden und diese in die Suppe geben
    Tip: Sollte die Suppe von 3 Avacados nicht cremig genug werden, so muss man
    eine weitere puerieren und unter die Suppe mischen. Je reifer die Fruechte
    sind, desto cremiger wird die Suppe.
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