Avocadosuppe (Sopa De Aguacate)
Zutatenliste

3 | Avocados reife |
0,13 l | Sahne |
¾ l | Geflügelbrühe |
2 EL | Sherry trocken |
½ TL | Salz |
1 Msp. | Pfeffer weiß |
4 EL | Maismehl |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Avocados halbieren, die Steine herausloesen. Das Fruchtfleisch mit einem
kleinen Loeffel oder mit einem Kugelausstecher aus den Schalen loesen und mi
der Sahne im Mixer puerieren oder durch ein Sieb streichen und mit der Sahne
verruehren.
Die Gefluegelbruehe zum kochen bringen, vom Herd nehmen, das Avocadopueree
einruehren. Die Suppe mit dem Sherry, dem Salz und dem Peffer abschmecken un
warm stellen.
Das Maismehl mit dem Salz und wenig Wasser zu einem festen Teig verkneten.
Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm duennen Fladen ausrolen. Ein
Eisenpfanne leer erhitzen, den Maisfladen darin von beiden Seiten goldgelb
braten, aufrollen, in duenne Streifen schneiden und diese in die Suppe geben
Tip: Sollte die Suppe von 3 Avacados nicht cremig genug werden, so muss man
eine weitere puerieren und unter die Suppe mischen. Je reifer die Fruechte
sind, desto cremiger wird die Suppe.
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