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Avocadosuppe mit Rahm, Sherry und Maisflädli

Avocadosuppe mit Rahm, Sherry und Maisflädli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit
    einem kleinen Löffel aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch mit
    dem Rahm im Mixer pürieren.
    Die Bouillon in Kasserolle zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, das
    Avocadopüree einrühren. Mit dem Sherry, Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Das Maismehl mit Salz und wenig Wasser zu einem festen Teig kneten.
    Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm dünnen Fladen
    ausrollen. Eine Eisenpfanne erhitzen, den Maisfladen auf beiden
    Seiten goldgelb braten, aufrollen und in dünne Streifen schneiden,
    in die Suppe geben.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 19 Jan 1995
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