Avocadosuppe mit Mandelblättchen
Zutatenliste

½ | reife Avocado |
1 TL | Zitronensaft |
100 ml | Hühnerbrühe |
1 EL | Trockener Weißwein evtl. verdoppeln |
25 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer a.d.M. | |
1 TL | Mandelblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Loeffel aus der Schale loesen.
Huehnrbruehe erhitzen, Wein und Sahne zugiessen. Avocado in die heisse,
aber nicht kochende(!) Suppe geben und mit dem Puerierstab des
handruehrgeraetes puerieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschemcken
und mit geroesteten Mandelblaettchen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocadosuppe mit Mandelblättchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.