Webkoch-Logo

Avocadosuppe mit Mandelblättchen

Avocadosuppe mit Mandelblättchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Loeffel aus der Schale loesen.
    Huehnrbruehe erhitzen, Wein und Sahne zugiessen. Avocado in die heisse,
    aber nicht kochende(!) Suppe geben und mit dem Puerierstab des
    handruehrgeraetes puerieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschemcken
    und mit geroesteten Mandelblaettchen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadosuppe mit Mandelblättchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.