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Avocadosuppe mit Maismehlfladen (Sopa De Aguacate)

Avocadosuppe mit Maismehlfladen (Sopa De Aguacate)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit
    einem kleinen Löffel aus den Schalen lösen und mit der Sahne im
    Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen und mit der Sahne
    verrühren. Die Geflügelbrühe zum Kochen bringen, vom Herd nehmen,
    das Avocadopüree einrühren. Die Suppe mit dem Sherry, dem Salz und
    dem Pfeffer abschmecken und warmstellen.
    Das Maismehl mit dem Salz und mit wenig Wasser zu einem festen Teig
    verkneten. Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm dünnen
    Fladen ausrollen. Eine Eisenpfanne leer erhitzen, den Maisfladen
    darin von beiden Seiten goldgelb braten, aufrollen, in dünne
    Streifen schneiden und in die Suppe geben.
    Tip: Wenn die Suppe nicht cremig genug wird, so muss man eine weitere
    Avocado pürieren und unter die Suppe mischen. Je reifer die Früchte
    sind, desto cremiger wird die Suppe.
    *
    Quelle: Gepostet: Verena Dettinger Müller
    20.06.94
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