Avocadosuppe mit Mais
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
20 g | Butter/Margarine |
400 ml | Geflügelfond (Glas) |
200 g | Tomaten |
2 | Avocados (a ca. 250 g) |
4 EL | Zitronensaft |
1 | Eigelb |
100 g | Creme fraiche |
Salz | |
Tabasco | |
100 g | Mais (Dose) |
2 EL | Korianderblättchen grob gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Im heissen Fett
anduensten, den Gefluegelfond dazugiessen und aufkochen.
Tomaten putzen, vierteln, entkernen und wuerfeln. Avocados schaelen,
entsteinen, 1/4 quer in Spalten schneiden, mit 1/4 des Zitronensafts
mischen, restliche Avocados und restlichen Zitronensaft fein
puerieren, mit Eigelb und Creme fraiche verruehren. Etwas heissen
Fond unter die Avocadomischung ruehren, zurueck in die Suppe geben
und erhitzen. Nicht aufkochen, weil die Avocados sonst bitter und
braun werden und das Eigelb ausflockt. Mit Salz und Tabasco wuerzen.
Tomaten und abgetropften Mais dazugeben, erhitzen, mit Koriander und
Avocadospalten servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocadosuppe mit Mais
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.