Avocadosuppe mit Krabben
Zutatenliste

2 | Avocados |
2 | Zwiebeln |
1 EL | Butter |
1 EL | Grünkernmehl |
1 l | Brühe |
150 g | Krabben |
3 EL | Creme fraîche |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schälen, feinwürfeln und in der Butter goldgelb dünsten.
Grünkernmehl darübergeben und langsam die Brühe unter Rühren
zugiessen. Krabben zugeben und 5 - 10 Minuten schwach kochen lassen.
Avocados schälen, halbieren, Kern herausnehmen und Fruchtfleisch
pürieren. Brühe vom Herd nehmen. Püree einrühren, anschliessend
Creme fraîche unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.
*
SUEDWEST-TEXT - 15.05.94
**
From: [email protected]
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocadosuppe mit Krabben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.