Webkoch-Logo

Avocadosuppe mit Dill

Avocadosuppe mit Dill
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Zunaechst muss die Huehnerbruehe abkuehlen. Avocados schaelen und in
    Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln, damit sich das
    Fruchtfleisch nicht verfaerbt. Die Avocados mit der Haelfte der
    Bruehe und der Zwiebel im Mixer fein puerieren. Dabei entsteht eine
    dicke, glatte Creme. In eine Glas- oder Porzellanschuessel geben und
    mit dem Sherry, der Creme fraiche, Salz und Pfeffer sowie der
    restlichen Bruehe verruehren.
    Abschmecken. Den kleingeschnittenen Dill ueber die Suppe geben und
    fuer einige Minuten in das Gefrierfach stellen. Die Avocadocreme
    sollte gekuehlt serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadosuppe mit Dill

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.