Avocadosuppe mit Dill
Zutatenliste

2 | Avocados, reif |
1 | Zitrone |
½ l | Hühnerbrühe |
2 EL | trockener Sherry |
1 EL | Dill, frisch oder |
1 TL | Dill, gemahlen |
1 kl. | Zwiebel |
100 g | Creme fraiche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung:
Zunaechst muss die Huehnerbruehe abkuehlen. Avocados schaelen und in
Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln, damit sich das
Fruchtfleisch nicht verfaerbt. Die Avocados mit der Haelfte der
Bruehe und der Zwiebel im Mixer fein puerieren. Dabei entsteht eine
dicke, glatte Creme. In eine Glas- oder Porzellanschuessel geben und
mit dem Sherry, der Creme fraiche, Salz und Pfeffer sowie der
restlichen Bruehe verruehren.
Abschmecken. Den kleingeschnittenen Dill ueber die Suppe geben und
fuer einige Minuten in das Gefrierfach stellen. Die Avocadocreme
sollte gekuehlt serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocadosuppe mit Dill
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.