Webkoch-Logo

Avocadossuppe mit Rahm, Sherry und Maisflädli

Avocadossuppe mit Rahm, Sherry und Maisflädli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Avocados halbieren, die Steine herausloesen. Das Fruchtfleisch mit
    einem kleinen Loeffel aus der Schale loesen. Das Fruchtfleisch mit dem Rahm
    im Mixer puerieren.
    Die Bouillon in Kasserolle zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, das
    Avocadopueree einruehren. Mit dem Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Das Maismehl mit Salz und wenig Wasser zu einem festen Teig kneten. Den
    Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm duennen Fladen ausrollen. Eine
    Eisenpfanne erhitzen, den Maisfladen auf beiden Seiten goldgelb braten,
    aufrollen und in duenne Streifen schneiden, in die Suppe geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadossuppe mit Rahm, Sherry und Maisflädli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.