Avocadossuppe mit Rahm, Sherry und Maisflädli
Zutatenliste
3 | reife Avocados |
150 ml | Rahm |
¾ l | Geflügelbouillon |
2 EL | Sherry |
Salz | |
Pfeffer | |
4 EL | Maismehl |
Wasser | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Avocados halbieren, die Steine herausloesen. Das Fruchtfleisch mit
einem kleinen Loeffel aus der Schale loesen. Das Fruchtfleisch mit dem Rahm
im Mixer puerieren.
Die Bouillon in Kasserolle zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, das
Avocadopueree einruehren. Mit dem Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Maismehl mit Salz und wenig Wasser zu einem festen Teig kneten. Den
Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm duennen Fladen ausrollen. Eine
Eisenpfanne erhitzen, den Maisfladen auf beiden Seiten goldgelb braten,
aufrollen und in duenne Streifen schneiden, in die Suppe geben.
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