Webkoch-Logo

Avocadosalat mit Ei und Chorizo

Avocadosalat mit Ei und Chorizo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Dressing:
    Die Schalotte und den halben Apfel klitzeklein schneiden und mit der Remoulade, Creme fraiche, Limettensaft mischen. Würzen und beiseite stellen.

    Der Salat:
    Die Avocado in kleine Stücke schneiden, ebenso die Eier und die Wurst.

    Alles vermischen und mit Baguettebrot servieren. Es kann durchaus auch mit Blattsalat serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadosalat mit Ei und Chorizo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.