Webkoch-Logo

Avocadosalat

Avocadosalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocados schälen, halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch quer in
    Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben, sofort mit dem Saft
    einer Limette beträufeln.
    Palmherzen abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Salat
    putzen und in Streifen schneiden. Abgetropfte Ananas würfeln. Alles zu
    den Avocados geben.
    Chilischote halbieren, Kerne Entfernen. Fruchtfleisch sehr fein
    hacken. Zwiebeln hacken. Mit Limettensaft, 1 El. Ananassaft, Honig
    und Salz vermischen, Öl unterrühren.
    Erdnüsse aus der Schale lösen, braune Haut entfernen. Erdnüsse
    anrösten. Petersilie grob hacken.
    Kurz vor dem Anrichten Sauce über den Salat geben, vorsichtig
    unterheben. Mit Erdnüssen und Petersilie bestreuen.
    Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
    *
    Quelle: meine familie & ich februar 90
    **
    Gepostet von Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadosalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.