Avocadosalat
Zutatenliste

2 | weiche Avocados |
Saft von 1/2 Zitrone | |
1 Tasse | gekochtes Hühnerfleisch |
2 | hartgekochte Eier |
1 | Tomate |
½ | grüne Paprika |
½ | Glas Kräutersauce |
1 | Handvoll Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Avocados halbieren, entkernen. Mit einem Teelöffel
Streifen aus der Schale schaben, diese mit Zitronensaft beträufeln.
Hühnerfleisch, Eier, Tomate würfeln, Paprika in schmale Streifen
schneiden. Alle Zutaten mischen. Die Sauce darüber giessen, den Salat
eine Weile in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Vor dem
Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen
**
Gepostet von Juergen Linnhoff
Date: Tue, 06 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocadosalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.