Webkoch-Logo

Avocadosalat

Avocadosalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Avocados halbieren, entkernen. Mit einem Teelöffel
    Streifen aus der Schale schaben, diese mit Zitronensaft beträufeln.
    Hühnerfleisch, Eier, Tomate würfeln, Paprika in schmale Streifen
    schneiden. Alle Zutaten mischen. Die Sauce darüber giessen, den Salat
    eine Weile in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Vor dem
    Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen
    **
    Gepostet von Juergen Linnhoff
    Date: Tue, 06 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadosalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.