Avocadosalat
Zutatenliste

2 | reife Avocados |
150 g | Eisbergsalat |
1 | rote Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
3 EL | Weißweinessig |
Pfeffer | |
Salz | |
3 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eisbergsalat in Streifen schneiden, auf Salattellern anrichten. Aus
Essig, Pfeffer, Salz und Öl eine Marinade rühren. Avocados schälen,
in Spalten schneiden, auf den Salat legen, mit der Marinade begießen.
Paprikaschoten sehr fein würfeln, über den Salat streuen.
16 g Eiweiß, 129 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 5625 kJ, 1344 kcal
Zubereitungszeit
15 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocadosalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.