Webkoch-Logo

Avocadosalat

Avocadosalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eisbergsalat in Streifen schneiden, auf Salattellern anrichten. Aus
    Essig, Pfeffer, Salz und Öl eine Marinade rühren. Avocados schälen,
    in Spalten schneiden, auf den Salat legen, mit der Marinade begießen.
    Paprikaschoten sehr fein würfeln, über den Salat streuen.
    16 g Eiweiß, 129 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 5625 kJ, 1344 kcal
    Zubereitungszeit
    15 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadosalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.