Webkoch-Logo

Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette

Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer,
    Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce verrühren.
    2. Avocados schälen, längs halbieren und den Stein herauslösen.
    Avocados quer in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen, die
    Vinaigrette sofort gleichmäßig über die Scheiben verteilen. Mit
    schwarzem Pfeffer überstreuen und 5 - 10 Minuten durchziehen lassen.
    3. Avocados mit Schinken und Baguettscheiben servieren.
    Pro Portion ca. 13g E, 54g F, 28g KH = 670 kcal (2803 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette
    Hauptspeise: Spargeleintopf mit Fleischklößchen
    Nachspeise: Erdbeer-Baisers
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.