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Avocados mit Walnuss-Vinaigrette

Avocados mit Walnuss-Vinaigrette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1/3 der Walnusskerne hacken, Schnittlauch abspülen und in Röllchen
    schneiden. Orange heiss abwaschen, halbieren, eine Hälfte in Scheiben
    schneiden, die andere auspressen.
    Pro Portion einen Esslöffel Orangensaft mit Zitronensaft, Salz,
    Pfeffer und Zucker verrühren, zuletzt das Walnussöl unterrühren.
    Avocados schälen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch quer in
    Scheiben schneiden. Avocadoscheiben auf Tellern anrichten, sofort mit
    der Sosse beträufeln, mit gehackten Walnusskernen und
    Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit ganzen Walnusskernen und den
    Orangenscheiben garnieren.
    Dazu passt Vollkornreis.
    Pro Portion ca. 400 kcal/1676 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 17.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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