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Avocados mit Roquefortcreme

Avocados mit Roquefortcreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Avocados waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen.
    Das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1/2 cm breiten Rand herauslösen und
    pürieren (oder durch ein Sieb streichen). Die Crème fraîche hinzufügen
    und die Masse cremig schlagen. Die Zwiebel abziehen, fein reiben und unter
    die Masse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Roquefortkäse
    mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sahne verrühren und unter die
    Avocadocreme heben. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die
    Avocadohälften füllen, mit den Oliven und Salatblättern garnieren
    und servieren.
    *
    (Quelle: Die Dr. Oetker Kalte Küche)
    **
    From: Robert_schweighardt%[email protected]
    Date: Thu, 18 Feb 1993 19:52:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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