Webkoch-Logo

Avocados mit Hähnchenfleisch

Avocados mit Hähnchenfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel pellen, feinwürfeln. Lauch in sehr dünne, streichholzlange
    Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet abziehen, abwaschen, trockentupfen.
    In sehr kleine Würfel schneiden, mit Currypulver und Cayennepfeffer würzen
    und etwas marinieren lassen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Lauch weichdünsten, die
    Fleischwürfel hinzugeben und gut anbraten.
    Avocados waschen, trocknen, halbieren und vom Stein lösen. Die Höhlung
    mit einem Löffel vergrößern. Ausgelöstes Fruchtfleisch mit etwas Saft
    einer Zitrone Zitronensaft verrühren, Schnittflächen der Hälften mit Saft
    beträufeln. Das Mus mit edelsüßem Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Currypulver
    und Crème fraîche verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und bis
    auf 1 Tl. unterrühren. Zum Schluß 30 g geriebenen Gouda untermischen.
    Das gebratene Fleisch auf die Avocadohälften verteilen. Mit der Käsesauce
    bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei
    Strom: 225°, Gas: Stufe 4, Backzeit: 8-10 Minuten überbacken. Mit
    Schnittlauchröllchen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocados mit Hähnchenfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.