Avocados mit Hähnchenfleisch
Zutatenliste

1 gr. | Zwiebel |
1 | Stange Lauch (150 g) |
150 g | Hähnchenbrustfilet |
½ TL | Currypulver |
Cayennepfeffer | |
1 EL | Öl |
2 | Avocados (a 300 g) |
Paprikapulver | |
Salz | |
Pfeffer, | |
½ TL | Currypulver |
1 EL | Crème fraîche verrühren. |
1 Bund | Schnittlauch |
30 g | geriebenen Gouda |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel pellen, feinwürfeln. Lauch in sehr dünne, streichholzlange
Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet abziehen, abwaschen, trockentupfen.
In sehr kleine Würfel schneiden, mit Currypulver und Cayennepfeffer würzen
und etwas marinieren lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Lauch weichdünsten, die
Fleischwürfel hinzugeben und gut anbraten.
Avocados waschen, trocknen, halbieren und vom Stein lösen. Die Höhlung
mit einem Löffel vergrößern. Ausgelöstes Fruchtfleisch mit etwas Saft
einer Zitrone Zitronensaft verrühren, Schnittflächen der Hälften mit Saft
beträufeln. Das Mus mit edelsüßem Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Currypulver
und Crème fraîche verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und bis
auf 1 Tl. unterrühren. Zum Schluß 30 g geriebenen Gouda untermischen.
Das gebratene Fleisch auf die Avocadohälften verteilen. Mit der Käsesauce
bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei
Strom: 225°, Gas: Stufe 4, Backzeit: 8-10 Minuten überbacken. Mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocados mit Hähnchenfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.