Webkoch-Logo

Avocados gefüllt

Avocados gefüllt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocados waschen, trocknen und ins Eiswürfelfach des Kühlschranks
    legen.
    Käse mit Senf und Sahne verrühren. Vier Walnüsse zum Garnieren
    zurücklassen. Die übrigen Walnüsse und die Pistazien fein hacken. In
    die Käsemasse geben. Gut würzen und mit den Gewürzen abschmecken.
    Die eisgekühlte Avocados der Länge nach durchschneiden. Den Kern
    entfernen. Vier Käsekugeln formen und auf die Avocadohälften setzen.
    Den Rest der Käsemischung in den Spritzbeutel füllen. Avocados damit
    garnieren. Jede Käsekugel mit einem Walnusskern belegen. Die
    Avocadohälften auf einer Platte mit Eiswürfel anrichten.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Beilage:
    : Toast oder Kräcker.
    Menü 1/102
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocados gefüllt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.