Avocados gefüllt
Zutatenliste

2 | Avocados |
125 g | Doppelrahmfrischkäse |
1 TL | Senf |
1 EL | Sahne |
30 g | Walnüsse |
30 g | Pistazien, gehäutet |
1 Msp. | Paprika, edelsüß |
1 Msp. | Pfeffer, weiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Avocados waschen, trocknen und ins Eiswürfelfach des Kühlschranks
legen.
Käse mit Senf und Sahne verrühren. Vier Walnüsse zum Garnieren
zurücklassen. Die übrigen Walnüsse und die Pistazien fein hacken. In
die Käsemasse geben. Gut würzen und mit den Gewürzen abschmecken.
Die eisgekühlte Avocados der Länge nach durchschneiden. Den Kern
entfernen. Vier Käsekugeln formen und auf die Avocadohälften setzen.
Den Rest der Käsemischung in den Spritzbeutel füllen. Avocados damit
garnieren. Jede Käsekugel mit einem Walnusskern belegen. Die
Avocadohälften auf einer Platte mit Eiswürfel anrichten.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Beilage:
: Toast oder Kräcker.
Menü 1/102
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocados gefüllt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.