Avocados à la Lilli
Zutatenliste
2 | Avocados, reif |
150 g | Krabbenfleisch |
100 ml | Mayonnäse |
100 ml | Saure Sahne |
1 EL | Walnüsse, fein geh. |
1,50 EL | Roquefort |
Zitronensaft bei Bedarf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Käse zerdrücken, saure Sahne mit dem Käse gleichmäßig verrühren und die Mayonnäse in die Käsemasse einrühren. Die Walnüsse zugeben.
Avocados der Länge nach halbieren, Kerne auslösen. Krabbenfleisch in die Höhle geben und mit der Soße übergießen.
Sofort servieren, andernfalls mit etwas Zitronensaft bestreichen, da Avocados sonst anlaufen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocados à la Lilli
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.