Webkoch-Logo

Avocadopüree

Avocadopüree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Avocados längs halbieren, jeweils die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch
    mit einem Löffel von den Schalen lösen und pürieren (falls die Avocados noch
    etwas unreif sein sollten und sich nicht so gut pürieren lassen, könnte man
    dem Püree ein EL Sauerrahm zusetzen, um es streichfähiger zu machen). Die
    Tomaten vom Stielansatz befreien, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel
    ebenfalls fein würfeln, den Knoblauch duchpressen. Die chiles serranos
    entkernen und in sehr kleine Stücke zerschneiden (getrocknete Chilis
    zerreiben). Alle Zutaten in einer Schüssel gründlich miteinander verrühren
    und das Püree servieren.
    TIP: Avocadopüree ist ein vielseitiger Dip und schmeckt zu Gegrilltem
    ebensogut wie zu Gemüse, zu Chips aus Maismehl und zu Tortillas.
    Eine Portion enthält ca. 130 kcal, 3 g Eiweiß, 13 g Fett, 1 g KH - davon
    anzurechnen: 0 BE.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadopüree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.