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Avocadonudeln mit Shiitake-Pilzen (*)

Avocadonudeln mit Shiitake-Pilzen (*)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Avocadonudeln mit Shiitake-Pilzen, Tomaten, Ziegenkaese und
    Pinienkernen
    Fuer den Nudelteig das Avocadofleisch mit dem Zitronensaft puerieren.
    Die Eier zugeben und gruendlich verruehren. In einer grossen Schuessel
    Mehl und Salz vermengen, die Avocado-Eier-Mischung zugeben und zu einem
    glatten Teig verarbeiten. Falls der Teig zu trocken ist, etwas Sahne
    unterruehren. Den Teig 5 Minuten durchkneten, bis er glatt und
    geschmeidig ist. 1 Stunde ruhen lassen. Durch die Walzen der
    Nudelmaschine drehen und duenn ausrollen, mit dem Spezialaufsatz zu
    Bandnudeln schneiden.
    Fuer die Sauce das Olivenoel in einer schweren Pfanne erhitzen, die
    Pilze hineingeben und 1 Minute bei hoher Temperatur braten. Die Bruehe
    zugiessen und aufkochen lassen. Thymian, Pfeffer, Tomaten, Butter und
    Ziegenkaese zugeben, kurz koecheln lassen und den Kaese unter Ruehren
    schmelzen. Die Pfanne vom Herd nehmen.
    Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in 2-3 Minuten al dente
    kochen. Abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.
    Portionsweise auf Teller verteilen und, mit Pinienkernen bestreut,
    servieren.
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