Webkoch-Logo

Avocadogetränk mit Eis (Israel)

Avocadogetränk mit Eis (Israel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Avocadofleisch mit einem Löffel aus den Fruchthälften schaben.
    Zusammen mit Saft und Milch in einem Mixer pürieren. Das Getränk in
    Gläser verteilen, Eiscremekugeln obenauf setzen, mit
    Schokoladenstreusel und halben Orangenscheiben garnieren.
    (Für 3 - 4 Gläser)

    QUELLE:
    Zu Gast in Israel, Jutta Radel, 1984, ISBN 3-921617-80-4, Weingarten GmbH & Co
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadogetränk mit Eis (Israel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.