Avocadogetränk mit Eis (Israel)
Zutatenliste

1 gr. | weiche Avocado |
1 | hohes Glas frisch gepressten Orangensaft |
1 | hohes Glas Milch |
kl. | Kugeln Eiscreme oder Portionen Eis |
Schokoladenstreusel | |
2 | Orangenscheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Avocadofleisch mit einem Löffel aus den Fruchthälften schaben.
Zusammen mit Saft und Milch in einem Mixer pürieren. Das Getränk in
Gläser verteilen, Eiscremekugeln obenauf setzen, mit
Schokoladenstreusel und halben Orangenscheiben garnieren.
(Für 3 - 4 Gläser)
QUELLE:
Zu Gast in Israel, Jutta Radel, 1984, ISBN 3-921617-80-4, Weingarten GmbH & Co
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocadogetränk mit Eis (Israel)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.