Webkoch-Logo

Avocadogemüse

Avocadogemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fruchtfleisch ausloesen und puerieren. Mit dem Schneebesen die
    Eier, die Milch und die Gewuerze einarbeiten. Nur soviel Milch
    verwenden, dass ein Teig von der Festigkeit eines Nockerlteiges
    entsteht. In eine eckige, mit Mehl ausgestreute Form streichen und 60
    Minuten ruhen lassen. Dann kleine Vierecke in
    Zuendholzschachtelgroesse herausschneiden, in Mehl wenden und in
    siedendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Abtropfen lassen und mit
    fluessiger Butter und Zitronensaft betraeufelt heiss servieren.
    Pro Portion ca. 398 kcal/1660 kJ.
    Quelle: Bernhard Kaiser: Das goldene Kochbuch, (C) 1996 Gondrom Verlag
    erfasst: Sabine Becker, 29. April 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadogemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.