Webkoch-Logo

Avocadogeflügelcremesuppe

Avocadogeflügelcremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Gefluegelbruehe alle Zutaten - ausser Wein - mit Wasser
    zusammen auf den Siedepunkt bringen und auf kleinem Feuer waehrend 1
    1/2 bis 2 Stunden kochen. Schaum und Fett staendig abschoepfen. Dann
    die Bruehe absieben, kalt werden lassen und nochmals entfetten. Mit
    dem Weisswein bis auf die benoetigte Menge einkochen.
    Avocado schaelen, halbieren, Kern ausloesen. Etwas Fruchtfleisch in
    kleine Wuerfel schneiden und beiseite stellen. Rest mit etwas Bruehe
    puerieren. Restliche Bruehe mit dem Vollrahm aufkochen, Avocadopueree
    dazuschwingen und wuerzen. Zuletzt Avocadowuerfel und Sherry zugeben
    und abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadogeflügelcremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.