Avocadodip
Zutatenliste

1 gr. | weiche Avocado |
½ ct | saurer Rahm |
1 | grüne Zwiebel |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
etwas | |
Zucker | |
2 EL | Zitronensaft |
1 | Hartgekochtes Ei |
1 | Handvoll Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Avocado halbieren, Stein herausnehmen, Fruchtfleisch aus der
Schale schaben. Das Fruchtfleisch mit der Gabel oder im Mixer
pürieren und wohl dosiert mit den angegebenen Zutaten mischen und
abschmecken: Zwiebel sehr fein hacken. Das Püree in die
Avocadoschalen füllen. Mit gehacktem Ei und Dill garnieren. Die
Früchte luftdicht abgedeckt bis zum Servieren in den Kühlschrank
legen.
Variante: Anstelle von saurem Rahm wird auch gern Mayonnaise
verwendet, die man, wenn nötig, mit wenig Milch verdünnt.
**
Gepostet von Juergen Linnhoff
Date: Tue, 06 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Avocadodip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.