Webkoch-Logo

Avocadodip

Avocadodip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Avocado halbieren, Stein herausnehmen, Fruchtfleisch aus der
    Schale schaben. Das Fruchtfleisch mit der Gabel oder im Mixer
    pürieren und wohl dosiert mit den angegebenen Zutaten mischen und
    abschmecken: Zwiebel sehr fein hacken. Das Püree in die
    Avocadoschalen füllen. Mit gehacktem Ei und Dill garnieren. Die
    Früchte luftdicht abgedeckt bis zum Servieren in den Kühlschrank
    legen.
    Variante: Anstelle von saurem Rahm wird auch gern Mayonnaise
    verwendet, die man, wenn nötig, mit wenig Milch verdünnt.
    **
    Gepostet von Juergen Linnhoff
    Date: Tue, 06 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Avocadodip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.